※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3人目の子供について、旦那はあまり乗り気ではないが、私は感謝しており、セックスレスでも問題なく過ごしてきました。最近仲良くなったことで、3人目の可能性があるのか悩んでいます。

3人目について話し合った結果、私はいいと思う旦那は「もぉいらんいらん!」ってなってる我が家

私も「どうしても!」ってわけではないし、育児参加を手厚くしてくれる旦那にむしろ感謝してるので尊重して「じゃあ我が家は2人だね」って感じでした

セックス=愛表現とは一切思っておらず、夫婦ともに生殖行為っていう考え方なのでセックスレスも特段気にせず良好でやってきてました

でもまさかの今日までレスだったのが仲良しする流れに😌

これは…3人目OKって事なのだろうか🥹
旦那といえど心が読めません🥹

仲良し後に「これで3姉妹だ!」っていったら「えええ!女の子決定なん😂」しか言わなかったから…OKですかね🥹!!!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ただただムラムラしただけな可能性はゼロなんでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼロではないけど、おそらく旦那なら作る気ゼロならするにしてもゴムはつけるタイプです😂

• 4分前
はじめてのママリ🔰

いらん!って言ってても、妊娠したら旦那さん喜びそうですね😊