はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです!
もう10年以上一緒にいるし、言った方が良い事と言っても面倒な事になるな‥って事で諦めつくようになりました😂
きっと相手も同じ事思ってる部分もあるだろうなと思うので、これで良いと思ってます😊
大事な事をちゃんと話し合えているのであれば良いのかなと✨
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです!
もう10年以上一緒にいるし、言った方が良い事と言っても面倒な事になるな‥って事で諦めつくようになりました😂
きっと相手も同じ事思ってる部分もあるだろうなと思うので、これで良いと思ってます😊
大事な事をちゃんと話し合えているのであれば良いのかなと✨
「喧嘩」に関する質問
皆さんのとこの学童ってどんな感じですか? うちのとこは宿題も見ない、おやつも少ない、涼しくても外遊び30分しかさせない、 おもちゃも教育系?というかありきたりのすくないおもちゃしかないほんとにつまらない学童で…
息子の誕生日の日、誕生日プレゼントを買いに行くのに本人は連れてかないで私が旦那どっちかが買いに行こうってなって、私が行ったんです 下の子が新生児なのもあるし寝不足で疲労もすごかったので、旦那が2人まとめてみ…
つらすぎるため吐き出しです🙇♀️ 実母と旦那の性格が合わなくてつらいです。 母は旦那の気に入らないところがあるとすぐに私に文句を言ってきます。 「そんなに気になるなら本人に注意するね」と言うと「言わなくていい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント