えむ
なかなかですよね、、
私も切りたいのですが
親の親(祖母)が今入院してるとかそんなんのがあるので、思い出したくなくても頭に湧いてきます。
はじめてのママリ🔰
ずっと毒親っぽいなーと思っていたけど、確信が持てず。精神疾患になった時に精神科医に愛着障害と診断され確信に変わったのが3年前で、そこからパタリと絶縁しました。
ずっと苦しむと思います。あの親の腹に宿った瞬間から終わりな人生は決まっていて、幼少期にうまく形成されなかった愛着、母親と似たような思考に育てられ性格もわるいうえに、自己肯定感は育てられなかったので低い。変わろうとしても何十年もの蓄積なので無理です。ずっと苦しむと思うし、憎みます。呪縛です。一生の。
-
初めてのママリ🔰
>あの親の腹に宿った瞬間から終わりな人生は決まっていて
最高です😂文章からも親を嫌いな気持ちが伝わってきて、同じような人がいることが嬉しいです。
正直、わら人形で呪い殺したいくらい親が憎いです…笑
そうですよね、あのゴミ親の元で育ったんだから一生忘れることなんてないですよね。一生、この気持ち悪さと付き合っていかないとですね。- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
受精して私が勝ち残ったのがもう最悪ですねー。ほんとに。生まれ変わったら親に愛されて育ちたいです。ほんと嫌いです。嫌いというかもう勝手に死んでね!どんまい!お前が育てた結果だよ!寂しく死になね!って感じで、住処も連絡先も全て変えて縁切ったので、子供産んだことすら知らないです!笑
親になっても親の思考は理解できないし、変な性格に思考植え付けられほんとに生きづらくて最悪です。早く死にたいですもん私が😂- 1分前
ままり
15の頃?に縁を切って、20歳ぐらいまで職場に来られたり周辺をちょろちょろされてたので鬱陶しかったですが、私が引っ越して15年ぐらいもう全く会ってないので、イライラしたり思い出して嫌な気持ちになったりはしないですね🤔
私に関わらなければどうでもいいに近いですが、生涯許すことは無いと思います。
コメント