はじめてのママリ🔰
月曜日の園は通常にやられるんですよね?
体調不良の時と一緒で、当日朝でも問題ないかと思います。
月曜日に園で準備が必要な行事等がある訳じゃないなら、別に構わないと思います。
はじめてのママリ🔰
休みの連絡は当日でも問題ないと思います!
ママリ
当日の朝にします!ありがとうございました🙇🏻♀️🌷
はじめてのママリ🔰
月曜日の園は通常にやられるんですよね?
体調不良の時と一緒で、当日朝でも問題ないかと思います。
月曜日に園で準備が必要な行事等がある訳じゃないなら、別に構わないと思います。
はじめてのママリ🔰
休みの連絡は当日でも問題ないと思います!
ママリ
当日の朝にします!ありがとうございました🙇🏻♀️🌷
「幼稚園」に関する質問
2歳10ヶ月の息子について 発達障害を疑っています。 家ではおしゃべりで普通の子です。 イヤイヤはありますが、癇癪になるようなことはほとんどないです。 強いこだわりもありません。 できること ・3語文以上話し…
大きめの男の子って、保育園・幼稚園の卒園式or小学校入学式の服、130着れましたか?? うちの子が3歳半健診で102cm 18kgで、現在110サイズの服がぴったりです。 今年年少になりますが、夏は120サイズの服になると思い…
3歳 マスク嫌がる子いませんか? どうしたらつけてくれましたか?😭 アンパンマンの立体型と普通のタイプ試しましたが耳がーとか鼻がーといってつけてもすぐ下げたりです💦 幼稚園でマスクつける場面があるので悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント