コメント

みー
シナぷしゅが好きなので、スマホでYouTube流して、Bluetoothでカーナビに飛ばして音だけ聴かせたりしていました!

るーちゃん♡
チャイルドシートの方の車の頭の奴??
外しましたか??
我が家はチャイルドシート側の方外したら、ギャン泣きだったのが、たまに泣く位になりました!
-
ママリ
なるほど😳
外が見えたりすると気分転換になるのでしょうか✨
外してみます!- 9月9日
みー
シナぷしゅが好きなので、スマホでYouTube流して、Bluetoothでカーナビに飛ばして音だけ聴かせたりしていました!
るーちゃん♡
チャイルドシートの方の車の頭の奴??
外しましたか??
我が家はチャイルドシート側の方外したら、ギャン泣きだったのが、たまに泣く位になりました!
ママリ
なるほど😳
外が見えたりすると気分転換になるのでしょうか✨
外してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の息子… まだ1人で歩いたりしないけど、伝い歩きはできます。 イタズラ盛んで…イライラしてしまいます。 窓の方ハイハイで行って、立って窓ドンドン叩いたり… よだれの量が多い子なので自分のよだれテーブルに…
生後9ヶ月 同じくらいの月齢のママさん 息抜きの方法を教えてください 最近ストレスがたまっていてやばいです 夫と揉めていて家庭の空気が良くない上に 外国に住んでおり友達は数人しかおらず 日中は激暑のため散歩も…
保育園のお昼寝について。 うつ伏せで寝る子は仰向けに戻されると聞くのですが、 どの保育園もそうなんですか?? 最初は気づいたら仰向けに直してましたが、 すぐうつ伏せになるのでもうそのままです😅 保育園に通う前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
ありがとうございます♪