コメント

はじめてのママリ🔰
わたしがつくったがわとして考えるとぜんぜん娘さんの発言はぜんぜん問題ありません😊😊😊
野菜いっぱいスープ、きっとビジュアル的にもインパクトがあったのでしょう😊おいしくたべてくれたんだし!
「最後は結局『うまく』おさまる」から途中はなんでもいいというわたしの好きな言葉のひとつのできごとだとおもいました
はじめてのママリ🔰
わたしがつくったがわとして考えるとぜんぜん娘さんの発言はぜんぜん問題ありません😊😊😊
野菜いっぱいスープ、きっとビジュアル的にもインパクトがあったのでしょう😊おいしくたべてくれたんだし!
「最後は結局『うまく』おさまる」から途中はなんでもいいというわたしの好きな言葉のひとつのできごとだとおもいました
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか聞いてください😓💦💦 気になることがあります。 小1の娘が、小学校でうんち鬼ごっこというものをしてるそうです。 はじめは男の子と2人でしていて、『いつも私がうんちで追いかけるんだー!』と楽しそうに教えて…
ママリで質問したら 結構キツい感じの答えが返ってきて落ち込んでます🤣 ただ単にみんなはどうなのかなーみたいに知りたかったのですが .... 金額の相場みたいなのを聞きたかっただけなのに... なんか当日も思い出しそう…
突然死症候群や事故、無差別殺人、病気などで 予知できない感じで子どもを亡くされた文や 周りでの話で6ヶ月~10ヶ月の男の子が多く 今まさにうちの子の月齢と思ってしまい 考えすぎると怖くて外に出られない、涙が止まら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
本当ですか〜😭確かに見た目のインパクトは野菜ときのこたっぷりでしたが〜😭と言うより食べてもないので見た目で判断してます😩
心が軽くなりました、、これからも注意しつつ子育て頑張ります😭