※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつや
ココロ・悩み

二女のクループ咳を気にして1時間おきに起きてたら、長女が掛け布団に盛…

二女のクループ咳を気にして1時間おきに起きてたら、
長女が掛け布団に盛大におねしょしてた…

メンタルやばい
そもそも義実家一族旅行を二女発熱で前日キャンセル
連日通院
発熱4日目でマイコプラズマ肺炎発覚でもういっぱいいっぱいなのに
「みんな私のことを殺したいのか?何の罰?」とすら思ってしまう
絶対おかしい私

お願いだから早く元気になって…

コメント

にゃこれん

おつかれさまです…!
大変な状況が伝わりました。
肺炎、とても心配ですよね。早く治りますように。そして何か変化あれば夜間でも救急に受診してくださいね(昔、小児科病棟で働いていまして、夜中の入院も多かったです)

うちの5歳もいまだに、たまにおねしょします。夜だけオムツです💦
逆に良くないのかなと思いつつ…

心身ともに疲れると、被害者意識になって当然だし、そう思うことで自然と自分の心を守っているんだと思います。
周りに少しでも助けてもらえたら良いのですが…
早く良くなりますように。

• みつや

みつや

こんな時間の投稿にお返事ありがとうございます😭
    とても嬉しいです😭
    夫と協力しながら育児してますが、色々重なってしんどくなってました。
    育児ってこんなに大変だなんて聞いてないよと🥲

5歳さんなら全然🙆‍♀️だと個人的に思います!
    うちもいつもは夜オムツなのですが、今日に限ってパンツでした😩
    体感ですが、年長さんで夜オムツかなりいる気がしますし、小学生でも履いてる子知ってます☺️

にゃこれんさんのおかげで気持ちが上向きになりました。
    本当にありがとうございます🥹

• 10時間前