子育て・グッズ 同じ月齢の男の子の子供を持つ方へ、散髪の方法について相談です。美容室は泣き止まれず、セルフカットが難しいとのこと。毎回変な髪型になってしまいます。 同じぐらいの月齢の男の子の お子さんお持ちの方 散髪どうしてますか? 美容室連れてくとギャン泣きで断られるので セルフカットしかないんですが 私が切るのも下手でプラス動くしガッタガタで 毎回変な髪型になってます。笑 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 月齢 男の子 髪型 美容 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ハル お疲れ様です! ガタガタなりますよね!笑 うちの子もガタガタでしたよ! まぁすぐ伸びるし、下手に切ってるけどまっすぐ可愛いし。笑 まぁいいか! とおもってました。笑笑 9月9日 はじめてのママリ🔰 本当にやばいです😂 もうモサモサすぎて首周りも すごい汗かくのでとにかく短くできればいいと 家の中でYouTubeに集中してる隙に 切りましたがガタガタすぎて 自分が切ったのに何度見もしてしまいます、、笑 私も毎回同じ事思いながらきってます🤣 でも保育園の周りの子皆髪型綺麗やなぁって感じてます😂 9月9日 ハル 綺麗な子いますよね! まぁ行けるなら自分が行ってる散髪屋さんに行きますが。。。 でもYouTube見てくれるなら行ってみる。。。。?笑 今はもう後ろとかバリカンで買ってもらって上の毛被せてます。笑笑 9月9日 はじめてのママリ🔰 また次伸びてきたら行ってみようかな、、 多分無理だと思いますが😂😂 YouTube家じゃないと集中して 見てくれないんですよね😫 うちもとりあえずバリカンだけでも できればいいんですが🤣 9月9日 ハル うち、何歳で行ったかなぁ。。笑 幼稚園入るタイミングだったかと! 親はスタジオアリス並みに 「あー!あれ見て!ほらほらー!」 「あ!見てみてー!あれ何ー!」 「わぁー!かわいいー!」 とか散髪中ずっと言ってないとダメです。笑 終わった後の達成感と疲れやばいです。笑笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にやばいです😂
もうモサモサすぎて首周りも
すごい汗かくのでとにかく短くできればいいと
家の中でYouTubeに集中してる隙に
切りましたがガタガタすぎて
自分が切ったのに何度見もしてしまいます、、笑
私も毎回同じ事思いながらきってます🤣
でも保育園の周りの子皆髪型綺麗やなぁって感じてます😂
ハル
綺麗な子いますよね!
まぁ行けるなら自分が行ってる散髪屋さんに行きますが。。。
でもYouTube見てくれるなら行ってみる。。。。?笑
今はもう後ろとかバリカンで買ってもらって上の毛被せてます。笑笑
はじめてのママリ🔰
また次伸びてきたら行ってみようかな、、
多分無理だと思いますが😂😂
YouTube家じゃないと集中して
見てくれないんですよね😫
うちもとりあえずバリカンだけでも
できればいいんですが🤣
ハル
うち、何歳で行ったかなぁ。。笑
幼稚園入るタイミングだったかと!
親はスタジオアリス並みに
「あー!あれ見て!ほらほらー!」
「あ!見てみてー!あれ何ー!」
「わぁー!かわいいー!」
とか散髪中ずっと言ってないとダメです。笑
終わった後の達成感と疲れやばいです。笑笑