コメント

はじめてのママリ🔰
体質もあるとおもいますよ☺️
うちも旦那もわたしも太りにくい体質なので子供たちにも影響してるのか、みんな平均よりめちゃくちゃ軽くて2歳半の次男で9.1kg.あと少しで1歳の長女で6.6kgです!
はじめてのママリ🔰
体質もあるとおもいますよ☺️
うちも旦那もわたしも太りにくい体質なので子供たちにも影響してるのか、みんな平均よりめちゃくちゃ軽くて2歳半の次男で9.1kg.あと少しで1歳の長女で6.6kgです!
「男」に関する質問
男女お子さんいる方! どっちの方が性格合うなーとかありますか?? どっちももちろん可愛い最愛の子ですが、 うちは息子にはイライラしてばかり性格がとことん合わないです😭 娘とは好きな事、物が似ててイライラした事…
小学生2年生の長男なのですが、学校の先生が叱る時に、家に帰る?ママに電話しようか?学校から出ていけ〜的な脅しみたいな事を言ってるらしくて、それが怖いって言うんです。 ※先生の口癖なのか、ほぼ毎日生徒にこんな…
3人目のことです。 現在男女の兄妹ふたりです。 私30歳 主人34歳 たくさんの不安要素はあるけど、 むしろ不安要素のほうがほとんどだけど、 それでも、授かりたい。と思います。 ふたりのままのほうが、 いろーーーん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ.
お返事ありがとうございます😊
私は上の子が大きいタイプで1歳の時すでに10キロ近くあったのでどうしても比べてしまって😅💦