コメント
はじめてのママリ🔰
体質もあるとおもいますよ☺️
うちも旦那もわたしも太りにくい体質なので子供たちにも影響してるのか、みんな平均よりめちゃくちゃ軽くて2歳半の次男で9.1kg.あと少しで1歳の長女で6.6kgです!
はじめてのママリ🔰
体質もあるとおもいますよ☺️
うちも旦那もわたしも太りにくい体質なので子供たちにも影響してるのか、みんな平均よりめちゃくちゃ軽くて2歳半の次男で9.1kg.あと少しで1歳の長女で6.6kgです!
「4ヶ月検診」に関する質問
生後4ヶ月 会陰癒合について 4ヶ月検診で会陰癒合を指摘され 昨日総合病院の小児外科で処置してもらい 無事、癒合は開いたのですが 開いてよく見てみると膣の穴がない状態です 初めての妊娠出産で赤ちゃんの陰部を 見た…
よだれかぶれに市販のワセリンは有効ですか?? 先週から口周りがボコボコ湿疹ができています。ママアンドキッズのローションとクリームをこまめに塗ってますが、指しゃぶりやおもちゃを舐めてすぐ取れちゃってる感じしま…
生後3ヶ月と3週間。 ミルクを本当に飲みません。 3、4ヶ月検診では異常なしないてほしがるまで ミルクあげないでと言われました。 でも泣いて欲しがるまであげなかったら多分1日4回くらいで500くらいしかトータルいきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ.
お返事ありがとうございます😊
私は上の子が大きいタイプで1歳の時すでに10キロ近くあったのでどうしても比べてしまって😅💦