コメント

2児のMaMa💙🩷
私もよくキレられます。
なんならさっき息子が夜泣き並みに激しく寝る前に泣いてて旦那が明日も早いんだ!!って怒鳴ってました。こんなやつが父親で恥ずかしいって思いました。私も離婚したーい。
2児のMaMa💙🩷
私もよくキレられます。
なんならさっき息子が夜泣き並みに激しく寝る前に泣いてて旦那が明日も早いんだ!!って怒鳴ってました。こんなやつが父親で恥ずかしいって思いました。私も離婚したーい。
「旦那」に関する質問
旦那の体臭が気になります。 夜お風呂に入らない旦那にどうやって伝えたらいいのでしょうか😢 旦那は仕事が忙しく終電近くに帰ってきます。 帰ってきてからご飯を食べて携帯をいじって、お風呂に入らず寝るというのが夜の…
4月から新一年生です。 1日から学童に預けています。 忘れものが多く、いつもなにかしら忘れとりに帰ったりしています💧 保育園は手厚かったから、甘えていた部分があり、なにか足りないと都度教えてくれてそれに慣れき…
モラハラ旦那って治らない、変わらないですか? 暴力とかはなく、暴言まではいかないと思うのですが、私のミスとかにたいして執拗に責めたり、事あるごとに私のせいにされるので精神的にきてます😓 旦那は激務で仕事での…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!早いとか知らん知らん!
そんなにぐっすり寝たいなら外で寝ろって言ってしまいそう😂
泣くのは仕方ない事なのに怒鳴るとか父親としてどうなんだろう?離婚したいですよね〜
2児のMaMa💙🩷
いやほんとに外で寝ろ!ですよ!!まじお前何様だ!ってかんじてす🥲
父親になれてない旦那が恥ずかしいです🫣