先日、追突の事故に遭い毎日むち打ちの病院通いです。初めは仕事行きな…
先日、追突の事故に遭い毎日むち打ちの病院通いです。初めは仕事行きながら通ってましたがやはり仕事柄、首や肩にくる作業なので辛くて…今は仕事を休んでいます。
同じようにむち打ちを経験された方、お仕事はどうされましたか?休みましたか?どのくらいの期間休みましたか?
- にこママ☺︎
コメント
はじめてのママリ🔰
半年間休職してました!
先日、追突の事故に遭い毎日むち打ちの病院通いです。初めは仕事行きながら通ってましたがやはり仕事柄、首や肩にくる作業なので辛くて…今は仕事を休んでいます。
同じようにむち打ちを経験された方、お仕事はどうされましたか?休みましたか?どのくらいの期間休みましたか?
はじめてのママリ🔰
半年間休職してました!
「お仕事」に関する質問
現在の家賃と収入見合っておらず、 破産しそうです、 引っ越すお金もありません。 生活保護、娘が生まれた時に申請したことがありますが実家にいることになったため、取り消しました。 半年前に実家をでました。 現…
扶養内パートです。 今度旅行でディズニーランドに行くのですが、職場が繁忙期の時期です。 いつも皆さん旅行に行ったら、社員さんもパートさんもお土産をくださるので、職場にお土産買おうかと思うのですが、 みんなが忙…
最近キャバクラをはじめて働いているのですが、託児ありますか?と店長にきくとあります。と言っていたけど都会ではないから近くに夜間託児はないしお店の中に託児室らしきものもなかったけどどうなるんだろ? 今LINEの返…
お仕事人気の質問ランキング
にこママ☺︎
回答ありがとうございました☆