※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

キャバクラでの託児について、実際にお店の人が面倒を見てくれるのか不安です。どうなるのでしょうか。

最近キャバクラをはじめて働いているのですが、託児ありますか?と店長にきくとあります。と言っていたけど都会ではないから近くに夜間託児はないしお店の中に託児室らしきものもなかったけどどうなるんだろ?
今LINEの返信待ちです。

やっぱりお店の人に面倒見てもらうってことなんですかね?それならまだ0歳なのて怖いのでやめますけど、実際お店の人がみてるってとこありますか?

コメント

年子ママ🔰

過去に風俗で働いてました。
働いてたお店は夜職の人達がよく使う夜間の保育園(24時間開園)を紹介してくれる形でした。
お店の人が見ることはほぼ無いはずですが、、
もしかしたらネットには載っていない、紹介のみの託児所とかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    返信がきてひと駅先の託児所だったらしいです!同じ駅だったら安心だったのですが、仕方ないですよね💦😭

• 3時間前