コメント

退会ユーザー
できないんなら最初から言うなよーと思いますね😂
そう言う口だけの人、信用できません🥲
めちゃくちゃお疲れで今日だけたまたま、なら許しますが…続いたらやですね
退会ユーザー
できないんなら最初から言うなよーと思いますね😂
そう言う口だけの人、信用できません🥲
めちゃくちゃお疲れで今日だけたまたま、なら許しますが…続いたらやですね
「家族・旦那」に関する質問
旦那から離婚したいと言われ、その後不倫発覚。 昨日相手の女も旦那も認めました。これから、どうするべきかわかりません。3人目妊娠中で、メンタルもズタズタなのでこのことについてもう考えたくもないですが、現実を見…
わたしの姉はふたり子供がいるのですが 平日は仕事で土曜は大体ひとりで出かけます。 日曜はたぶん家族ですごしてるかとおもいますが 毎週両親に預けます。 姉のことは好きですがたまの休みくらい子供と遊んであげたらい…
モヤモヤする話です。 私たち家族は義実家の近くに住んでいます。 うちは子ども2人の4人暮らしです。 旦那の弟家族は家を建つまで旦那の弟と子どもで義実家で生活をしています。 今週義父母は旅行に行きました。 私は2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
時間にルーズなのは付き合ってる頃からなので、本当に嫌です🤢
デートする時も待ち合わせ時間過ぎてから起きるのが当然の人だったので、また今回もか…って感じですが、まじ腹立ちます😑