家族・旦那 彼氏が約束の時間に起きず、タバコを吸ってから出発しようとしたため、自分で駅まで歩いて行くことになりました。気短すぎたかな? 電車で美容院行くんですが、 「そしたら俺その時間に合わせて買い物行くから駅まで送るで!15時に出るなら14時30分に起きるから」って言って、 14時50分になっても起きてこなくて、 起こしたもののなーんか腹立って、 どうせその時間に起きてきても、タバコ吸ってから出発やろうから、 「もう歩いて駅まで行くから」と言い残して出てきました。 期待した私がバカだった。 あれ、私気短すぎですかね😅 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 車 美容院 買い物 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー できないんなら最初から言うなよーと思いますね😂 そう言う口だけの人、信用できません🥲 めちゃくちゃお疲れで今日だけたまたま、なら許しますが…続いたらやですね 9月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 時間にルーズなのは付き合ってる頃からなので、本当に嫌です🤢 デートする時も待ち合わせ時間過ぎてから起きるのが当然の人だったので、また今回もか…って感じですが、まじ腹立ちます😑 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
時間にルーズなのは付き合ってる頃からなので、本当に嫌です🤢
デートする時も待ち合わせ時間過ぎてから起きるのが当然の人だったので、また今回もか…って感じですが、まじ腹立ちます😑