りん
うちの子も嫌がるのでつかまり立ちが出来るようになってからは立っちさせて替えてます😂
YouTube見せたりおもちゃ渡したりで気を逸らしたりもしてました!
1歳すぎてからはもはやうんちの度にお風呂に連れてって立たせて拭いて洗います!(笑)
うさぎママ
みなさま、ありがとうございます👶💓
立って変える、をまだやったことがなかったのでトライしてみます😊🙏✨✨✨
ママリ
つかまり立ちできるので、立って変えてます!
りん
うちの子も嫌がるのでつかまり立ちが出来るようになってからは立っちさせて替えてます😂
YouTube見せたりおもちゃ渡したりで気を逸らしたりもしてました!
1歳すぎてからはもはやうんちの度にお風呂に連れてって立たせて拭いて洗います!(笑)
うさぎママ
みなさま、ありがとうございます👶💓
立って変える、をまだやったことがなかったのでトライしてみます😊🙏✨✨✨
ママリ
つかまり立ちできるので、立って変えてます!
「男の子」に関する質問
モヤモヤしたので愚痴&相談させてください😭🙏 今日息子の保育園お迎えの際、普段はほぼ挨拶くらいしかしないママさん(小学生娘のお友達のママ)に急に話しかけられ、3人目ですか?!と言われました (これについては私がもう…
変な質問です🤣 幼稚園時代って、だれでもモテますか?🤣 うちは男の子です。 小学校とかになると、明らかにモテる子っていると思うのですが、幼稚園って1人だけじゃなくたくさん好きな人がいますよね笑 そして、全員が可…
小2の娘の小学校での出来事です。今日、クラスでグループを作ってグループ名を考えたそうなんです。娘と娘のお友達が考えた名前をみんなに伝えるとみんな賛成してくれてその名前に決まるかと思ったらある男の子が反対し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント