コメント
はじめてのママリ🔰
来年度の住民税は今年の収入次第です😊今年95万以下位なら非課税、子ども1人を税扶養に入れれば156万位以下までは非課税、170万位以下までなら所得割非課税にできます。
はじめてのママリ🔰
来年度の住民税は今年の収入次第です😊今年95万以下位なら非課税、子ども1人を税扶養に入れれば156万位以下までは非課税、170万位以下までなら所得割非課税にできます。
「産休」に関する質問
産休を早めにいただいて起こるデメリットについて 労務関係に詳しい方教えてください。 産休を前倒しでもらおうと考えています。 調べるとこのように出てきたのですが、 対策にある "賃金が下がるような働き方を避…
4月出産予定の妊婦です。 フルタイムで介護職をやっていて立ち仕事だと思います。 最近、お腹が出てきて立ったり座ったりが、しんどくいつまで働けるのかと思っております。 質問なのですが私の場合産休に入るのは6週間…
出産後、産休・育休取得をするかについて悩んでいます。 来年8月に出産予定で、年明け1月中旬頃に職場へ妊娠報告をする予定です。 出産後、産休・育休を取得しようか悩んでいます。というのも、今の仕事をしてもうすぐ8年…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😊