子育て・グッズ 2歳半で言葉が出ていない息子について相談。同じ経験の方いますか?理解はしてくれるが、周囲のプレッシャーに悩んでいる。 2歳半くらいで 単語が出てないお子さんいますか? もしくはだった方、いつ会話できるようになりましたか? うち息子はアンマンマンしかないです。。。 リアルに🥲周りがとってもうるさくて、、 なんでやなんでやと、、 同じだった方いますか?? こちらの言ってることはほぼ理解してくれてます。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 2歳 息子 単語 m(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント しんぐるママリ🔰 下の子が男の子で3歳過ぎてやっと会話ができるようになりました☺️ こちらの言葉を理解してるのでいつか喋るやろ!と心配してなかったです! 今はうるさいぐらい喋ってます☺️ 9月8日 m ママさんたちは言ってくれることほぼ同じで😊 3歳すぎて喋り出す子が多いしそのうち喋るよ!と 喋りだしたらうるさいよ〜って☺️ 不安なことばかり言ってくるのは 実父や、義母や、、 もう気にしないでおこうと思います🥹 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ママさんたちは言ってくれることほぼ同じで😊
3歳すぎて喋り出す子が多いしそのうち喋るよ!と
喋りだしたらうるさいよ〜って☺️
不安なことばかり言ってくるのは
実父や、義母や、、
もう気にしないでおこうと思います🥹