コメント
しんぐるママリ🔰
下の子が男の子で3歳過ぎてやっと会話ができるようになりました☺️
こちらの言葉を理解してるのでいつか喋るやろ!と心配してなかったです!
今はうるさいぐらい喋ってます☺️
しんぐるママリ🔰
下の子が男の子で3歳過ぎてやっと会話ができるようになりました☺️
こちらの言葉を理解してるのでいつか喋るやろ!と心配してなかったです!
今はうるさいぐらい喋ってます☺️
「2歳」に関する質問
うちの子は発達障害の可能性ありますか? 6歳女の子です。下に2歳の子がいます。 幼稚園では問題なく過ごしてます。 自分の思い通りにいかないとなんでよと泣きます。 わがまま炸裂で私が問いただしたり理由を説明しても…
みなさんピヨログや育児日記はいつまでつけられますか? 二人目が生まれたのですが、一人目のピヨログまだ続けてます。4歳です。笑 食事や排泄はもう記録してないのですが、 成長には睡眠が大切と良く聞くので2歳ごろか…
2歳の子供がなかなか寝てくれず、寝そうになる度に旦那のせいで起きてを繰り返し…😫 最終的に頭突きされて「いってえな!勝手に寝てろ!」と子供を置いて寝室から出てきてしまいました。今罪悪感でいっぱい、泣きそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ママさんたちは言ってくれることほぼ同じで😊
3歳すぎて喋り出す子が多いしそのうち喋るよ!と
喋りだしたらうるさいよ〜って☺️
不安なことばかり言ってくるのは
実父や、義母や、、
もう気にしないでおこうと思います🥹