ママリ
大人が2人いれば大丈夫かな?
時間も早めだし、混みそうならどちらかがウェルカムセンター早足で向かって手続きを進めるとか。
舞浜から東京駅まで15分で、駅内を結構歩く事もあるので迷わず先に買う場所とか把握出来てるなら大丈夫だと思います🙆
時間配分は余裕では無いけどピッタリって感じのイメージです。
ママリ
大人が2人いれば大丈夫かな?
時間も早めだし、混みそうならどちらかがウェルカムセンター早足で向かって手続きを進めるとか。
舞浜から東京駅まで15分で、駅内を結構歩く事もあるので迷わず先に買う場所とか把握出来てるなら大丈夫だと思います🙆
時間配分は余裕では無いけどピッタリって感じのイメージです。
「車」に関する質問
チャイルドシート、大人が正直隣に座って横に向けて乗せてます… 3人目にして車嫌いで乗った瞬間からギャン泣きで引きつけを起こすくらい でも顔が見えてると安心するのか横向きにして最近やっといくらかマシになりました😭…
義母との関係に悩んでいます。 先日義実家に行ったところ、義母が台所仕事そっちのけで息子(義母から見た孫)と遊び始め、食事の片付けを義弟と夫と私に押し付けて遊びながら指図だけしてきました。 私たちも義弟も同居し…
後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント