子育て・グッズ joieのアイアーク360°のチャイルドシートを使っている方、リクライニングは6段階ですが実際の使い心地はどうでしょうか?退院後は毎週末車での外出を考えています。 joieのアイアーク360°のチャイルドシートを使ってる方いますか? リクライニングは6段階と書いてありますが、実際使ってどうですか? 退院時、2週間、1ヶ月健診、外出できるようになったら毎週末は車で出かけると思います。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り チャイルドシート 車 外出 健診 まーたん(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ首すわり前なのでリクライニング倒してますが、そんなに倒れてるという感じはしないです🤔 でも赤ちゃんは車の揺れで寝てくれるので割と気持ちいいのかなと思ってます。 9月7日 まーたん コメントありがとうございます😊 一番リクライニングを倒した状態で、赤ちゃんは辛そうではないですか? はじめてのママリ🔰さんは、どのくらいの頻度で乗せてますか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 特に辛そうではないです! 最近肩のところのパッドがちょっとだけ窮屈そうだな〜と思うようになりましたが今のとこは大丈夫です☺️ 頻度的には週2〜3ぐらいですかね… 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたん
コメントありがとうございます😊
一番リクライニングを倒した状態で、赤ちゃんは辛そうではないですか?
はじめてのママリ🔰さんは、どのくらいの頻度で乗せてますか?
はじめてのママリ🔰
特に辛そうではないです!
最近肩のところのパッドがちょっとだけ窮屈そうだな〜と思うようになりましたが今のとこは大丈夫です☺️
頻度的には週2〜3ぐらいですかね…