ココロ・悩み 34歳2歳男の子ママです。ただ漠然と子どもは2人欲しいと、思っていまし… 34歳2歳男の子ママです。 ただ漠然と子どもは2人欲しいと、思っていましたが現実はそんな簡単なことではなく、自分の体力もすでにへとへと、妊娠出産育児このままでは不安しかないですが、えいっ!という気持ちで今月、凍結していた凍結胚を移植しようと決めました!! 私自身、不安症でパニック持ちだしネガティブマイナス思考ですがみなさんから何でもいいのでプラスになるエールいただきたいです! お願いします! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 胚 2歳 育児 男の子 妊娠 4歳 出産 体 さくら(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ミッフィ 私も元々体力ないのと精神疾患持ちですが2人なんとか育ててます😊家事も育児も手抜きして頑張りすぎてないのでなんとかなってますよ♪ 9月7日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント