ミッフィ
私も元々体力ないのと精神疾患持ちですが2人なんとか育ててます😊家事も育児も手抜きして頑張りすぎてないのでなんとかなってますよ♪
ミッフィ
私も元々体力ないのと精神疾患持ちですが2人なんとか育ててます😊家事も育児も手抜きして頑張りすぎてないのでなんとかなってますよ♪
「ココロ・悩み」に関する質問
めんどくさい友達についてです🤨 子供達が仲良くて遊ぶようになったAという少し歳上の方なんですが 束縛が激しいというか わたしが他の人と仲良くしてるとムスッとして不機嫌になり 「ママリちゃんって八方美人だよね…
死産した友人に、なにかできる事はないか考えてしまいます。 友人の方からラインでメッセージがあって、死産の経験がどれだけ辛いか、想像も付かないくらいです。 遠方ゆえ直接行って励ますこともできず ラインで友人の…
うちは三姉妹の下に男の子がいるのですが 最近2歳になった息子がテレビ見てる時とかにちんちんを触るようになりました。 過剰反応しないほうが良いと思い あまり反応しないようにはしているのですが上のお姉ちゃんたちが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント