子育て・グッズ 小1息子の発達障害の検査に行ってきたんですが社会不安障害みたいです自… 小1息子の発達障害の検査に行ってきたんですが社会不安障害みたいです 自閉症もすこーしあるような🤔ヨボヨボのおじいちゃん先生で患者の愚痴ばかり言ってきて一方的に話してる感じでした😅 疲れた(´Д`)ハァ… で、抗不安薬の服薬を考えてみてね~て言われて子供には飲ますの抵抗あります、、 私はパニック障害で抗うつ薬飲んでました 遠方には行けないし、セカンドオピニオンは考えてないですが、、違う先生にも見てもらった方がいいですよね?😅 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 先生 息子 服 うつ パニック障害 みてね いちご(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント