子育て・グッズ 先程、オムツ替えをしていて急に顔が引きつって一瞬硬直した感じになっ… 先程、オムツ替えをしていて急に顔が引きつって一瞬硬直した感じになってほんの数秒でおさまりました 替えてる間丁度ギャン泣きしていてギャーっとなった時になったように見えました。 おさまったあとは泣き止んだ後のヒックヒックがちょっといつもより大きめになったくらいで授乳して寝ちゃってます。 土曜日に1ヶ月健診がありますがその前に病院にかかった方がいいですかね? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 病院 授乳 健診 オムツ替え ギャン泣き mama(1歳8ヶ月, 8歳) コメント MA どこが痛そうとか何もわからない感じですかね? 一応身体の様子見てあざや傷、手足動かしても痛そうな様子なく、それ以降また強く泣くとか特に気になる様子や異変なかったら私だったら受診せず1ヶ月検診だけ行きます 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント