※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chocobi
ココロ・悩み

一歳半の娘がコロナ陽性で、咳が続き、夜中に泣き続ける。抱っこしても泣き止まず、痛みがあるのか心配です。

一歳半の娘がコロナ陽性になり、今日で一週間たちました。
咳がまだ続いていますが食欲もあります。
熱はないのにグッタリしたり機嫌が悪かったりします。ここ数日夜中に起きてしばらく泣き続けます。結構ギャン泣きです。
抱っこして寝たかと思っておろすとまたギャン泣きです。どこか痛かったりとかするんでしょうか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

体がまだ本調子じゃないんでしょうね😢
うちも感染してから本調子に戻るまで1ヶ月近くかかりましたよ😭

• chocobi

chocobi

1ヶ月もかかったんですね。心配でなりません。まだどこが痛かったりとかがわからないので💦私自信は嗅覚味覚がないんですけど娘もそんな風になってることありますかね⁉️

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも1歳4ヶ月でかかって1週間以上40度超えて食欲もなくひたすら抱っこだったので、心配なお気持ちわかります😭あちこちに問い合わせて、総合病院に再受診しました😢
    お喋りできないぶん、こちらが気づいてあげるしか出来ないですもんね。

絶対ないとは言い切れないですが、食欲があるなら乳幼児なら味覚嗅覚は有るかなと思います😖

• 9月7日
chocobi

そんなにお熱続いたんですね。大変でしたね😢それ以降は大丈夫ですか⁉️
今は甘えてるだけかなと思ったりもしますが泣きかたが気になることもありますし、普通の風邪と違うから余計に不安です。