お出かけ 5歳になる男の子の誕生日で思い出に残る場所に行きたいな〜と思ってるの… 5歳になる男の子の誕生日で思い出に残る場所に 行きたいな〜と思ってるのですが、 関東圏で ディズニー、レゴランド東京、キッザニア あたりを検討してますが 他にもここ良いよ!という場所があれば教えてください😊 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 2 男の子 5歳 誕生日 ぷにこ コメント コロン カンドゥー楽しめますよ\(^o^)/ ピュアキッズハートランド、ファンタジーキッズリゾートも良いですよ(^○^) 9月7日 ぷにこ ありがとうございます!! ピュアキッズとファンタジーキッズは行ったことあるんです😊 広くて楽しいですよね💕 カンドゥー、調べてみました✨ キッザニアの初心者版とのとこで良いですね♪ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
ありがとうございます!!
ピュアキッズとファンタジーキッズは行ったことあるんです😊
広くて楽しいですよね💕
カンドゥー、調べてみました✨
キッザニアの初心者版とのとこで良いですね♪