※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

関西万博、土曜日の夜チケット(16時入場)で行きます。夕方からだし、長…

関西万博、土曜日の夜チケット(16時入場)で行きます。
夕方からだし、長く並ぶパビリオンはおそらく諦めて、あまり並ばなくていいパビリオン(コモンズ館とか🤔?)に行こうと思っているのですが、、
折りたたみの椅子は必要だと思いますか🤔??

夫婦+小2の息子(すぐ座りたがる、という程ではないけど、めちゃくちゃ体力ある、ってわけでもない)の3人で行きます。

飲食店にお金と時間を使いたくないためお弁当持参で行くので、できれば他の荷物(椅子とか)はあまり持っていきたくないんですけど、、やはり椅子はあった方がいいんでしょうか🙄??

コメント

はじめてのママリ🔰

大屋根リングの下のベンチなど、座る場所は十分にあったのでいらないかなと思います!

• ままり

ままり

さっそくのコメントありがとうございます✨
    なくても大丈夫そうなんですね😊
    よかったです💕
    情報ありがとうございます🤗

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家も長時間並ぶパビリオンには行かなかったので、旦那が重たい思いをして持って行ったのに使わずに終わりました😂

大屋根リングの下のベンチとか結構座れますよ〜。心配ならレジャーシートを持って行くとかでもいいかもです🙆‍♀️