お金・保険 130万以下で旦那の扶養に入っています!今月分まで基準はクリアしてきた… 130万以下で旦那の扶養に入っています! 今月分まで基準はクリアしてきたのですが、飲食店なので来月繁忙期で1ヶ月だけ扶養オーバーすることが確定しています💦 その場合、月108000円からどれくらいオーバーしていいとかはあるのでしょうか?おおよそだと13、14万ほどの給料になるかなと思います! 1月はあまり働かない予定なのと閑散期に入れば年間の130万は越えない計算です😌 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 扶養 飲食店 給料 ohana コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの会社によるので確認が必要です。 繁忙期特別ルールが適用されるのか、アウトなのか。 1時間前 ohana コメントありがとうございます😌旦那の会社は2回連続オーバーで🙅♀️のルールみたいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 では問題にならないと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ohana
コメントありがとうございます😌旦那の会社は2回連続オーバーで🙅♀️のルールみたいです!
はじめてのママリ🔰
では問題にならないと思います。