コメント

ちゅうなー
わかりまーす❗私もストレスとホルモンバランスの影響で自律神経失調症になりました。
不眠やほてり、微熱もあり、若年性更年期のような症状とも似ていましたが確定がつかず、漢方でどうにかごまかしてます😭
強いかかるとザワザワする感じほんとわかります。
私の場合そうなると咳が出始めます。
家事、育児に休みはないですし、女性は生理や排卵もあるから体調整えるの難しいですよね😭
ちゅうなー
わかりまーす❗私もストレスとホルモンバランスの影響で自律神経失調症になりました。
不眠やほてり、微熱もあり、若年性更年期のような症状とも似ていましたが確定がつかず、漢方でどうにかごまかしてます😭
強いかかるとザワザワする感じほんとわかります。
私の場合そうなると咳が出始めます。
家事、育児に休みはないですし、女性は生理や排卵もあるから体調整えるの難しいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
中2の息子が2か月学校に行けていません。最初は調子を崩しただけと思っていましたが、原因は私でした。TikTokで配信をしていたのが、息子の友達にバレて恥ずかしくて学校にいけないと言っています。塾なども全て行けてな…
元々別のママ友さんと約束していた日程に、別のママ友さん2人からもお誘いがありました。元々の約束の人は8/15.16.17の、どこか空いてたら遊びましょう。という感じでやんわりと決まってました。お互いそこに予定が入った…
もうどつしようもなくストレスが溜まってるんだと思います。疲れました。イライラするし泣けてきます。 半日でもいいから家事や育児をしない考えないで自分の為だけの1人の時間が欲しいと思ってしまいます。 平日は仕事、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ha
私も生理前のPMSでイライラがあってその時にすごいストレス抱えてしまい余計酷くなります。
当帰芍薬散出してもらって飲んでます。まだマシにはなった気がしてますが、効いてるのかどうかはわからないです
ちなみに何飲まれてますか??
ちゅうなー
生理前がひどいんですね💦私は排卵前がひどく、生理前は免疫力下がるからか毎月風邪ひきます😫
当帰芍薬散飲んでましたが私には全然効きませんでした😩
桂枝茯苓丸にかえてもらってからほてりと不眠が少しずつですが解消されました😭