ココロ・悩み 中学の頃担任の先生が好きでした😌(自分の親と同じくらいの歳だけど笑 … 中学の頃担任の先生が好きでした😌 (自分の親と同じくらいの歳だけど笑 ) 最近毎日のようにその先生が 夢に出てきます🥹 久しぶりに会いたいなあ〜 元気かな〜 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 親 先生 担任 mama コメント のんたん 私は高校の時に数学の先生が好きでした♡ 当時37歳のおじさんでした🤣🤣 9月7日 mama 私も数学の先生でした😆💓 たしか年齢もそのくらいです🤭 9月7日 はじめてのママリ🔰 いいですね! 私の歴代担任ははげたおじいちゃんばかりでしたよ🤣🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私も数学の先生でした😆💓
たしか年齢もそのくらいです🤭