コメント
セブン
生理中はよくその症状になります💦
セブン
生理中はよくその症状になります💦
「妊活」に関する質問
排卵検査薬が6日間ずっと陽性って有り得ますか?? 排卵予定日が12/15のため、 12/11から排卵検査薬のドゥーテストを使用したところ、 12/11〜12/14までは完全に薄い陰性。 12/15〜12/20の6日間、基準と同じ濃さの陽性が…
女の子の産み分けについて 初めて質問させてもらうので、不手際ありましたら申し訳ありません。 関西に住んでいるものです。どうしても女の子がほしく着床前診断での生み分けかパーコール法での生み分けを検討しています…
正月の義実家の集まりに出たくないです… 無理にでも出なきゃいけないでしょうか? 不妊治療中でなかなか授かれません。 義姉は妊娠中です。 義実家の人たちが嫌いなのは元々なのですが、正月は義姉の妊娠や出産の話がた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨今朝は胃?ノドの奥?のムカムカがあります。これもあるあるですかね?
セブン
そちらの症状はなった事ないかもです😣
はじめてのママリ🔰
用事があって出かけていたのですが、用事の間は治っていたのに帰ってくる途中からまたムカムカしだしました💦
続くようなら病院に相談してみようと思います。ありがとうございました✨