コメント
セブン
生理中はよくその症状になります💦
セブン
生理中はよくその症状になります💦
「妊活」に関する質問
人工授精について教えてください。 今周期で1回目の人工授精をします。 シリンジ法と併用する予定です。 わたし的には人工授精の前、精子は2日ほどの禁欲期間が必要と思っていたのですが、医師より 人工授精の前日にシリ…
初めての移植 36歳 2人目不妊 来週初めての移植です。 5日目胚盤胞4BB 先生には成功確率2分の1と言われました! え,そんな高いの? いやまあ、着床するか、しないか、2分の1だけど、え,そーゆこと?笑 どーー…
不妊治療してたけど、全部それがストレスになるからやーめた‼️妊娠は全く諦めてないしむしろ早くおいでって感じだけど、タイミングはいっぱい取れるし、のんびり待ってようかな🌱 妊活やめたら妊娠したよ〜って話よく聞く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨今朝は胃?ノドの奥?のムカムカがあります。これもあるあるですかね?
セブン
そちらの症状はなった事ないかもです😣
はじめてのママリ🔰
用事があって出かけていたのですが、用事の間は治っていたのに帰ってくる途中からまたムカムカしだしました💦
続くようなら病院に相談してみようと思います。ありがとうございました✨