子育て・グッズ 6ヶ月の男の子がつかまり立ちして口を打ち、少し腫れています。泣きましたが今は元気。対策を知りたいです。 6ヶ月の男の子です。 つかまり立ちはまだしないと思ってたら 目を離した時につかまり立ちしてて、駆け寄ったものの遅く、口を打ってしまいました。 上唇から血が出ましたが、すぐ止まって、少し腫れています。 こけた時は泣きましたがすぐ泣き止んで今はご機嫌にしています。 様子みてて大丈夫でしょうか。 こんなにはやくつかまり立ちすると思ってなくて 全然対策してなかったんですが、 みなさんはどんな対策されてますか?? 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 男の子 夫 つかまり立ち ままり(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 膿んでたりしなければ大丈夫ですよ🎵 うちの子も同じくらいからつかまりだちし初めて、慌てて角や縁にクッションガードを張るようにしました😰 2月17日 ままり 今のところ膿んだりはしてないし、痛がる様子もありません😭 クッションガード買いにいきます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今のところ膿んだりはしてないし、痛がる様子もありません😭
クッションガード買いにいきます!