妊娠・出産 妊娠18週です。中期スクリーニングを行いました中期スクリーニングを担… 妊娠18週です。 中期スクリーニングを行いました 中期スクリーニングを担当してくれた方と妊婦健診で見てくださった先生には今のところ女の子だねって言われたのですがこの日は足が閉じてたのであまりよく見えなかったっぽくて女の子ですかね?🤔✨ 1人目が男の子で女の子だとどんな感じなのか分からないので教えて下さると嬉しいです!! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠18週目 女の子 男の子 妊娠 先生 妊婦健診 クリーニング はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと思います🌼 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント