妊娠・出産 1人目の妊娠時に妊娠高血圧症候群になった方いらっしゃいますか?2人目、… 1人目の妊娠時に妊娠高血圧症候群になった方いらっしゃいますか? 2人目、3人目の時はどうでしたか? 高血圧になった、ならなかった等教えて下さい! 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 3人目 妊娠高血圧症候群 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ 1人目高血圧 2人目糖尿病でした汗 3人目は何も無く生まれてきてくれましたが 妊娠初期子宮に血の塊ありました😅 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭大変でしたね、、 気をつけていても血圧上がったり糖出たりしますよね😭 9月6日 ちぃ そうなんです😭 ご飯食べる時も塩分常に気にしたり糖分気にしてました…… 9月6日 はじめてのママリ🔰 私も、普段から塩分気にしてはいたんですが血圧上がってから更に気を張ってました、、 9月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭大変でしたね、、
気をつけていても血圧上がったり糖出たりしますよね😭
ちぃ
そうなんです😭
ご飯食べる時も塩分常に気にしたり糖分気にしてました……
はじめてのママリ🔰
私も、普段から塩分気にしてはいたんですが血圧上がってから更に気を張ってました、、