コメント

liv
旦那バツイチ子連れ、私初婚です!
うちの親は反対しませんでした!(親自体がバツ2なので💦)
事実婚でもいいと思ってましたが、旦那が子供が欲しいとの事でちゃんと籍を入れました!
子供を新しく産む予定がなかったら事実婚にしていたと思います!
liv
旦那バツイチ子連れ、私初婚です!
うちの親は反対しませんでした!(親自体がバツ2なので💦)
事実婚でもいいと思ってましたが、旦那が子供が欲しいとの事でちゃんと籍を入れました!
子供を新しく産む予定がなかったら事実婚にしていたと思います!
「結婚」に関する質問
私が全面的に悪いでしょうか?判断お願いします 今朝、夫と大喧嘩をして、夫がパニックを起こし、過呼吸になってしまいました。 我が家は少し複雑です。 交際中⇨夫浮気 1回 遠距離中⇨夫風俗1回、私が病気をもらう …
彼氏やそういう関係の男性と会う時って下着は上下揃えますか? バラバラですか? 結婚されてる方はもし仮に今後旦那さん以外の他の男性とそういう関係になるってなった場合どうされるかも教えてほしいです! 正直バラバラ…
自分の下着って上下揃えてますか? それともバラバラですか? 結婚前は彼氏と会う日はセットの下着、同棲始めたときもいつそういう雰囲気になるかもわからないしでずっとセットの下着つけてたのですが妊娠出産を経てそん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね!☺️旦那さんは、livさんという素敵な人と再婚できてとても幸せでしょうね☺️
うちの親も私の兄弟のこと反対してるわけではないのですが、やはり父はいい顔をしていなくてこれから円満に収まるものか心配してるところです。