コメント
liv
旦那バツイチ子連れ、私初婚です!
うちの親は反対しませんでした!(親自体がバツ2なので💦)
事実婚でもいいと思ってましたが、旦那が子供が欲しいとの事でちゃんと籍を入れました!
子供を新しく産む予定がなかったら事実婚にしていたと思います!
liv
旦那バツイチ子連れ、私初婚です!
うちの親は反対しませんでした!(親自体がバツ2なので💦)
事実婚でもいいと思ってましたが、旦那が子供が欲しいとの事でちゃんと籍を入れました!
子供を新しく産む予定がなかったら事実婚にしていたと思います!
「両親」に関する質問
先日子供の誕生日で不在だったので義理両親が後日ポストにお金を入れてくれていました。好きなものを買ってくださいと5000円です。その内容がLINEで私に入ってきたのですがLINEで返事するのは失礼でしょうか🥲 電話が苦手…
2人育児やっていける自信ないがないです🥲 みなさん、子育てどうやってされてますか! いま里帰りしており、両親が助けてくれているので 赤ちゃんのお世話に専念でき、身の回りの事もやってくれるので少なくとも睡眠時間…
公園でのこと。ベビー用のブランコに2歳くらいの子が乗ってて、下の子と待ってました。その子の両親が近くにいてブランコを押しあげたりしていましたが、私たちが待っているのに気づいて、父親は「お友達待ってるから変わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね!☺️旦那さんは、livさんという素敵な人と再婚できてとても幸せでしょうね☺️
うちの親も私の兄弟のこと反対してるわけではないのですが、やはり父はいい顔をしていなくてこれから円満に収まるものか心配してるところです。