子育て・グッズ エアラブのつけ方教えてください!サイベックスメリオのベビーカーにエア… エアラブのつけ方教えてください! サイベックスメリオのベビーカーにエアラブを取り付けたのですが、ファンがフットレストで塞がってしまい、風が来ません。 ファンを塞がず取り付ける方法を教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 2 サイベックス ベビーカー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 𓆡 足に当たる部分少し下げてます! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみたんですがフットレストが邪魔してしまいます、、、エアラブをもっと下に取り付けたらいいんですかね🥺💦 再度試してみます!! 9月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみたんですがフットレストが邪魔してしまいます、、、エアラブをもっと下に取り付けたらいいんですかね🥺💦
再度試してみます!!