子育て・グッズ 幼稚園の先生に聞きたいです。見学の電話をしたら子どもが遊んでいると… 幼稚園の先生に聞きたいです。 見学の電話をしたら子どもが遊んでいるとこは園が空いている時間に一言声をかけてもらえばいつでも来てもらって見れるけど、見学でも部屋の中とかは見れないと言われました。 これは普通ですか?👀 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 幼稚園 先生 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私が働いてたところは部屋の中には入らないですが少しだけ部屋の前まで来て子供たちの活動を見せたりしてました😶 普段見れないところは園の説明会の時など見せてくれたりしないですかね👀? 9月6日 初めてのママリ🔰 説明会もないそうです(笑) また幼稚園のイベントがあるので、そこで色々聞きたいと思います👀 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
説明会もないそうです(笑)
また幼稚園のイベントがあるので、そこで色々聞きたいと思います👀