産婦人科・小児科 一昨日ぐらいから娘のうんちが赤茶です。今までは焦げ茶で1日1回するか… 一昨日ぐらいから娘のうんちが赤茶です。 今までは焦げ茶で1日1回するかしないかだったのですが、一昨日ぐらいから赤茶。と言っても赤寄り?でトマトジュースみたいな色です。回数も昨日は4回でした。トマトや他に赤い物も食べさせた覚えはないです。 受診とかした方がいいでしょうか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 3 うんち ジュース トマト さくモモ(2歳4ヶ月) コメント りすい 赤いのであれば心配なので写真撮って小児科行って見せます💦 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント