はじめてのママリ🔰
Eテレ付けて下の子遊ばせながら家事してます!
学校終わったら習い事送迎とかバタバタするので朝のうちに昼夜ご飯の準備までしちゃってます😅
ポポタン
普段は週4で仕事してます。
休みは自分の病院や用事を済ませます。時間できたらコーヒー飲みながら動画見たりしてます
キルア
同じです( ˙꒳˙ )
はじめてのママリ🔰
Eテレ付けて下の子遊ばせながら家事してます!
学校終わったら習い事送迎とかバタバタするので朝のうちに昼夜ご飯の準備までしちゃってます😅
ポポタン
普段は週4で仕事してます。
休みは自分の病院や用事を済ませます。時間できたらコーヒー飲みながら動画見たりしてます
キルア
同じです( ˙꒳˙ )
「小学校」に関する質問
みなさんなら気にしないですか? 一年ぐらい前から仲の良いママ友がいます。 小学校が終わってから公園へ一緒に行き子供達が遊んでる間座りながらお喋りをするんですが、、、💦 この前遊んだ時に そのママ友が夢で、ママ…
家購入で悩んでいます。 子供は幼児で、小学校、中学校区はどちらも人気エリアです。 ①山の手 ・家の間隔が空いている ・家の前が抜けていて開放感あり ・ガヤガヤしていない ・騒音やご近所付き合いの悩みはほぼなさそ…
今は子供が親への経済DVと見て確かにとなりました🤣 化粧品やシル活、ゲーム機も高い なんなら習い事も皆何個もしてたり周りに合わせないといけない。お金かかりすぎ!! 平成もそんな感じだったけど物自体は高くなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント