ちょこ
しません😂
他の方がやるかなと毎回思ってます😂
🌈ママ 👨👩👧👦
ボランティアのやつは自分の子が参加するやつ以外は手伝わないです😂
みなみな
バザー、ですかね?
本部役員などの役員になると仕事が割り振られます、と説明受けてます。が、役員を去年やった時は本部以外はお手伝いなしになったと連絡が来ました。なので、上の子が小4ですがお手伝いはしたことないです。
ちょこ
しません😂
他の方がやるかなと毎回思ってます😂
🌈ママ 👨👩👧👦
ボランティアのやつは自分の子が参加するやつ以外は手伝わないです😂
みなみな
バザー、ですかね?
本部役員などの役員になると仕事が割り振られます、と説明受けてます。が、役員を去年やった時は本部以外はお手伝いなしになったと連絡が来ました。なので、上の子が小4ですがお手伝いはしたことないです。
「小学校」に関する質問
お子さんが小学生に上がって海外旅行とか長期の旅行行きたい場合はやはり長期連休一択になっちゃいますかね?😭 夫がサービス業なので子供達の連休などのタイミングはなかなか休み取りづらいです 子供が保育園のうちは気…
石投げてる男の子がいたらなんて注意しますか? 運動会で、競技場内の原っぱで小さい子どもたちもたくさんいる中、小学校低学年くらいの男の子2人が石を思いっきり投げて遊んでいました。 投げた先には1歳の息子もいて…
遠方(新幹線で5〜6時間の場所)から実母が泊まりに来るとしたら、何泊しますか? 共働き、子供2人、小学校、保育園行ってます。 私は基本的に泊まりに来てほしくない派ですが どうしても孫に会いたいと11月か12月に来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント