楽天でのポイント獲得について質問です。ベビーカーのポイントが違うようで疑問です。6275ポイントはもらえるのでしょうか?
【楽天でのポイント獲得について】
どなたか楽天での買い物や、ポイントアップ、買い周り、ポイ活のようなもの詳しい方いますか??😞
今までポイントやネットショップでの買い物はあまりしない派でしたが、、現金派だったのですがなんだか損してるのかなぁと思い、ポイントバックなどを考えたらとてもお得だと言われて今回購入してみたのですが、、
下のサイベックスリベルのベビーカーだと
6275円ポイントが付くということですよね??
しかしポイント獲得予定をみたら4900ポイントになっていて😣
なぜなのでしょう?6275ポイントではないのでしょうか?
記載の6275ポイントはかならずもらえるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
これですが4900ポイントとなっていて、、、
りん
27500円を何で払われましたか?
ポイントなどを使ったりクーポンを使うと掲示されたポイントはつかないです。
-
はじめてのママリ🔰
クレジット払いで、なにもつかってないんです😱
- 9月6日
ななな
全ポイントが同日付与される訳ではないです☺️!
-
ななな
はじめてのママリ🔰さん
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ということはちゃんと記載のポイント分が後日付与されるということですよね?😣
- 9月6日
-
ななな
載せていたスクショにクーポンのマークが付いてたので、もしそのクーポンを使用したら少し減りますが、後日付与されます!
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
キャンペーンのポイントやクレジットカードのポイントは別々に付くので一気にそのポイントが入る訳では無いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ちゃんと最終的には購入時の記載ポイントが入るということですよね?安心しました😭
- 9月6日
コメント