※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

新生児の初めての育児で心が限界…上手く出来なくて毎日泣いてます。助けてくれる人なんていない。

新生児の初めての育児で心が限界…

上手く出来なくて毎日泣いてます。

助けてくれる人なんていない。

コメント

遥か

毎日お疲れ様。
どうして泣くか分からない新生児。
疲弊しますよね。
赤ちゃんは泣くのが仕事と思っていても、実際ずっと泣かれると辛いですよね。
そういう時はここで吐き出したら良いと思いますよ。
一杯色んな人が見て、色んな角度で聞いてくれるはずです。
私はそういう時期は通り過ぎましたが、大きくなれば違う悩みが出て来ます。子育てって悩み尽きないです。
毎日寝落ちして、夜中に起きてますが、この時間だけが貴重な自由になる時間です。

いーママ

毎日頑張ってるんですね。
初めての育児なのに 最初から上手に何でも出来る人なんていません。ママだってママになったばっかりなんですから! 自分を責めないでくださいね😢

まず役所に行き子育て支援?とかに頼ってください

みぃ🐭🩵🐰🩷

メンタルやられますよね…
新生児、わからないことだらけですよね😣特に夜中は辛い時間ですよね💦毎日のことだから体も心も疲れますよね。

泣いていいと思います。
でも我慢しないで吐き出してくださいね✨✨

この辛い時期はもう少しで終わるはず!夜寝てくれるようになれば少しは気持ちが楽になると思います✨

一緒に頑張りましょう💕