お金・保険 子供の貯金が三百万あります(現在3歳1歳)このお金は学費とは別で結… 子供の貯金が三百万あります(現在3歳1歳) このお金は学費とは別で結婚または社会人になるまでは 渡す予定ありません。 ジュニアニーサ以外で何かできることありますか? わたし自身はニーサをしています。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 2 貯金 3歳 学費 お金 1歳 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明治安田生命の自分の積立とかですかね? 9月5日 ちょび あおぞら銀行とかの定期預金ですかねー🧐 9月5日 さあママ 投資信託はしないですか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 外資保険に積み立てました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント