雑談・つぶやき 国際電話ってもっと大変なイメージだったけど、LINE電話で海外出張中の… 国際電話ってもっと大変なイメージだったけど、LINE電話で海外出張中の上司から電話来たわ🤣 手軽すぎる。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 海 外出 上司 LINE 赤ピク推し♡(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー たまに韓国人の友達とLINE電話します😄 9月5日 赤ピク推し♡ 身近ですねー! 私がアメリカにホームステイしてた20年近く前は、固定電話の国際電話でしかなくて母と電話するのにも数分で何千円とかかってたので😂 世界中の人と手軽につながれますね! 9月5日 かんたむ いい時代ですよね👍旦那も海外に単身赴任してるけど、LINEのビデオ通話沢山してます🤣✨子供らも大喜び 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
身近ですねー!
私がアメリカにホームステイしてた20年近く前は、固定電話の国際電話でしかなくて母と電話するのにも数分で何千円とかかってたので😂
世界中の人と手軽につながれますね!