コメント
30519
よく使う言葉とはいえ、"時と場合"じゃないですが、その場面で使われると私もモヤると思います🤣🤣
いやいや、世話になってんだから常識考えよーか?今度から我が家に停めさせたくなくなるよ?😇てなります。笑
30519
よく使う言葉とはいえ、"時と場合"じゃないですが、その場面で使われると私もモヤると思います🤣🤣
いやいや、世話になってんだから常識考えよーか?今度から我が家に停めさせたくなくなるよ?😇てなります。笑
「家族・旦那」に関する質問
ほぼ毎日、旦那にお弁当を作ってるのですが全然お弁当箱をだしてくれません。 出してない日は別のお弁当箱で作ったり、おにぎり一つだけにしたり、出すの忘れたら自分で洗ってその日はお弁当作らないとも言いましたけど…
私の主張がわがままか判断して頂きたいです。 旦那15万、私20万を家に入れてそこから生活しています。旦那の出張が多く、交通費、宿泊費は会社持ちですが、現地でのご飯などで2泊3日で2万以上使ってきます。上の人と行く…
旦那のインスタ裏アカを見付けてしまった。 相談させてください。 単身赴任の旦那のインスタの裏アカを 偶然見付けてしまいました… 単身赴任数年、とにかく仕事が忙しい 帰るのには費用(5000円)が掛かると 余り帰って来…
家族・旦那人気の質問ランキング
結乙
共感ありがとうございます😂♥️
そうですよね、普段使うけど、このときはちょっと…ん?ってなってしまいますよね😂
あのあとモヤモヤしていろいろ考えてでた答えが…
駐車場の前が共有道路なので、運転席に乗って少しの時間停めることは可能なんです。
ただギリギリ車2台が通れるくらいの広さなので私はそこで待機してるっていう発想がなかった😂
という運転技術の差かなーと考えつきました✌️
妹はペーパードライバーなので義弟に言われた通りに連絡くれたんだと思って忘れることにしますー😂
ありがとうございます♥️
30519
考えが優しいです🥹👍✨
ペーパーだったとしても自分の兄弟であれ、自分達の行動優先で発言したり考えるのではなく、お世話になってる側への配慮を今後はしていただきたいなぁと、第三者としては思いました🤣
私なら一言「私だからええけど、他の人に同じようなことあったら、ちゃんとお礼は伝えることと、相手の都合を聞いて、相手に無理ないようにこちらが考えて動くんよ?」って言っちゃうかもです🤣🤣(もはや一言ではないww)
結乙
そう考えないととモヤモヤがとれなくて😂😂
妹もちょっと…常識がずれてるんです🙈
私が「車動かすからそのままでてー」って連絡したら、「お土産今度渡すねー」ってきました😂
会う気なくてびっくりです👀
いや、そこは会ってお礼したい!コンビニで会おーとか連絡してよ!って思っちゃいました😂
私からでてーって言ってるんですけどね、めんどくさい性格です😂
結乙
予定を合わせる!!大切ですね
お風呂に入る時間もなく待ってて、予定を合わせたのでモヤモヤしたのかもしれません😭