コメント
ゴルゴンゾーラ
うちも実家離れてるのですぐ行ける距離の人羨ましくなる時あります!
退会ユーザー
距離が近いなりに大変なこともあると思いますよー💦
ゴルゴンゾーラ
うちも実家離れてるのですぐ行ける距離の人羨ましくなる時あります!
退会ユーザー
距離が近いなりに大変なこともあると思いますよー💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園バスについてです。 帰りのバスが約束時間の20分以上早くついたり、人が少ないから迎えに来いこいと連絡が最低でも週1はあります。 幼稚園から電話が来るたびにうんざりです。 バス代払っているので約束の時間に…
子供が、外で全然知らない人に『こんにちは』と挨拶することありますか? うちの子はあるのですが、この前保育園付近の信号の前で、3歳の息子が『おはようございます!』と親子に挨拶しました。 しかしその親子2人とも無…
1さい2ヶ月赤ちゃんの目付きが悪く心配です いつも細いのですが他のことも比べても(3分の1ぐらいしか開いてない)それに付け加え形が台形のような目の形です、、眠いの?睨んでるとか言われるので これからまだ変わる可…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
羨ましくなる時ありますよね!!
今日は下の子の通院で上の子のお迎えギリギリで駆け込んで
採血などもされて疲れで下の子はめちゃくちゃ機嫌悪くなんかヘトヘトで😂
そんな時に祖父母頼ってる方見るとあーいいなーってなります😢