コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1歳すぎにコロナ罹りましたが、解熱剤は処方していただけましたよ💦
水分取れてますか?ミルクでもなんでもいいので
ママリさん
40℃越えはしんどいと思うので解熱剤使ってあげたいですね😭💦1歳半の娘は処方してもらえました💦
もし今から間に合うなら解熱剤処方してもらうか市販のもの使ってあげたほうがいいですね🥲
-
にこ☆
コメントありがとうございます😭✨️
お返事が遅くなりすみません💦
私も40°になっていて質問しといてぐったりしてました💦
なんとか処方していただいた調剤薬局にお願いし、病院に確認取ってもらって追加処方してもらい夫に取ってきてもらいました💦
私も熱があってグッタリでしたが、子供の欲しい薬は必ず確認するべきだと思いました😭
ありがとうございます🙇♀️- 9月6日
SAKU
耳鼻科でも処方してくれますよね💦先生忘れてしまったのですかね、、
病院受診が難しければ、市販の解熱剤も1歳なら使えます!
アンパンマンが書いてあるやつは1歳からです🫡
-
にこ☆
お返事が遅くなってすみません💦
あれから私も熱が上がりぐったりしてしまいました💦
調剤薬局に電話をして、病院に確認してもらいなんとか追加処方して貰えました😭💦
万が一市販の物だったらとそこで聞いたら教えて貰えなかっので、アンパンマンのもの!とても参考になりました✨
万が一に備えて今後買っておきたいと思います😊
ありがとうございます🙇♀️- 9月6日
にこ☆
やはり解熱剤出されますよね…😭💦
耳鼻科だったからなのかなとも思ったんですが、熱があまりにも高いので解熱剤も欲しかったんですよね😭
水分はちょこちょこ1口二口飲める位で朝、150mlのミルクを飲んでからは拒否って感じです💦
オムツも朝替えてから1回少しおしっこが出てる位です💦
はじめてのママリ🔰
お熱もですが、水分取れていないのが心配ですね…
できれば夜間救急などで解熱剤のみ処方してもらえないか確認できそうでしょうか😢