子育て・グッズ 今日で15週妊婦健診だー娘と息子連れて行くから大変だ!身動き取るの大変… 今日で15週 妊婦健診だー 娘と息子連れて行くから大変だ! 身動き取るの大変ですよね! ふとした疑問なんですが みなさん赤ちゃん連れてトイレってどうやってしてますか? イオンみたいな赤ちゃん座らせれる所があれば座らせられるけどない場合どうしてるのかなと、、 私はベビーカーにのせてトイレしてるんですがベビーカーないところとかでは正直できなくないですか? 抱っこしながらしてるんですかね? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 妊娠15週目 イオン ベビーカー 子連れ 息子 妊婦健診 赤ちゃん連れ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子のときは抱っこ紐したままとか抱っこしたまましてました😂 極力我慢してたけど笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント