※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーR7.12🍼
お出かけ

エアラブ使ってる方! 35度くらいの暑い日にベビーカーにエアラブ付けて…

エアラブ使ってる方! 35度くらいの暑い日にベビーカーにエアラブ付けてお出かけとかしますか??
付けてても汗だくだったりするのでしょうか🥲
明日お祭りがあるので初めてエアラブ使ってみようと思っているんですが、流石に暑すぎますかね💦💦

コメント

ママリ

エアラブ使い始めてからは背中サラサラで本当に汗かいてないです!

• ふーR7.12🍼

ふーR7.12🍼

コメントありがとうございます!!
    背中サラサラなら連れてっても大丈夫そうで安心しました👏🏻
    頭とかは汗かいてたりしますか??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子のときに名古屋の猛暑(天気予報で38度)で使いました!めちゃめちゃ暑い日だったのに、子どもの背中はサラサラで、しかも爆睡もしてたので、相当エアラブが効いてたのかと思います!
ちなみに、自己責任になりますがネットに書いてある保冷材をセットする方法が私は良かったのでそれをつけて使ってました!

• ふーR7.12🍼

ふーR7.12🍼

コメントありがとうございます!
    私も調べて排水トレー?取り付けて、保冷剤も入れて(予備の保冷剤も持って)行こうと思ってます!
    38度でもサラサラだったんですね!!
    エアラブ以外は特に何もしていませんでしたか??💦

• 1時間前