※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
妊娠・出産

2週間前から子宮痛があり、最近は胃痛や頭痛なども。生理周期が不規則で検査薬は陰性。中出しはしていないが妊娠の可能性に不安。

2週間ほど前に子宮がギュッと痛くなる事が何度かあり特に気にしていなかったのですが5日程前から
胃痛、下腹部痛、くしゃみ、頭痛、お腹の表面がむずむずするというような症状があります!
1人目は乳首がすごく敏感になっただけでこんな症状はなかったし
普段生理痛がないのでいつもと違う症状が気になってます。
前回生理がきたのが17日なので今日で丸1ヶ月です。
まだ子供を産んでから4回しか生理がきてないので正確な生理予定日がわからないのですが今までの生理が9月2日、11月2日、12月15日、1月17日でした。
12月と1月がほぼ1ヶ月できたのでだいぶ安定してきたかなと思っていたのでそろそろかな〜?と思っていますがまだ高温期が続いてます。
そしてフライングとわかってましたが2日前に検査薬をやった時は陰性でした。

ちなみに中出しはしていませんがゴムをつけないでやりました。

みなさんの体験談や中出しはしてないのにできたなどあれば教えてください。

コメント

clover(*´∀`)

姉は外に出して甥が出来ました❤

姪が1歳半ぐらいの時です❤

• みーこ

みーこ

回答ありがとうございます!
    外に出して妊娠なんて凄い確率ですよね‼️
    まだ2人目の予定はなかったのですがもしかしてと思ったら落ち着かないです😅

• 2月17日
  • clover(*´∀`)

clover(*´∀`)

100%の避妊違いますからね❤

姉も大丈夫と思ってたみたいで二人目妊娠にびっくりしてました❤

妊娠されてたらいいですね💕

• 2月17日
  • みーこ

みーこ

そうですよね☺️❗️
    また生理が安定してなくていつ頃検査薬をすればいいかわからないので気長に待ってみます❤️
    ありがとうございます😄❗️

• 2月18日