子育て・グッズ コロナで母乳量が減少し心配。母乳戻る経験者、アドバイスお願いします。 【大至急お願いしたいです😩🙏🏻】 私がコロナになり、ご飯食べない水分取らなくなったら母乳量めちゃくちゃ減ってました。 赤ちゃんの飲むごくごく具合がないと思い搾乳したら40くらいしか取れずびっくりです😭 完母です。同じ経験ある方、母乳量戻るのか教えてください😭 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 搾乳 完母 赤ちゃん ご飯 食べない 母乳量 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 搾乳と実際吸って出てくる量は違うみたいです! 2人とも完母で育てていて、その間何度も体調崩した経験ありますが、水分摂れるようになれば復活すると思います🙌 9月4日 ママリ 確かにごくごく飲んでる時は80から100くらい出てる感じがしたのですが40ってあんまりに差がありすぎませんか?そんなもんですか?😣 9月4日 ママリ 先ほど授乳したらいつも通りごくごく飲んでて安心しました。私の搾乳機壊れてたのかしら..🤔笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにごくごく飲んでる時は80から100くらい出てる感じがしたのですが40ってあんまりに差がありすぎませんか?そんなもんですか?😣
ママリ
先ほど授乳したらいつも通りごくごく飲んでて安心しました。私の搾乳機壊れてたのかしら..🤔笑