コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
超若い頃、一時期やってました🙋♀️
超若い頃、一時期やってました🙋♀️
「お仕事」に関する質問
応募したい一般事務の求人にワード、エクセルの基本操作スキルがある方と書いているのですが、基本操作スキルと言うのはどの程度のレベルが要求されるのでしょうか? 事務未経験でワードエクセルは学校で習ったくらいで…
先週職場復帰して今週1日しか出勤していません。今も子供は38度の熱が上がってきて良くなる傾向ありません。実家でみてくれる話もありますが、思いきって明日まで仕事休ませてもらおうか悩んでいます。可哀想で一緒にいて…
平日週3日のシフトで、自分で出勤日を決められるなら何曜日を選びますか?☺️ 最近パート始めて、とりあえず月水金で入れてます! 間に休みがあって楽な部分もありますが、2日ぐらいなら連チャンで行っちゃった方が楽かも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみてどうでしたか?
漫画家さんの家の家事代行だったので、アシスタントさん含め10人前後の食事の準備がメインの仕事でした。
残りは掃除、買い物、本棚の整理など、結構簡単な作業が多かったです。
かなり時給も良かったし、楽でした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
家事代行って基本一人で行くんでしょうか?
ちなみに上記のお仕事されていた時は週何回で1日何時間くらいのお仕事でしたか?
1人でした!
週4日、8時17時の勤務でした(休憩1時間)、私の他にもう1人のお手伝いがいて、その方は週2日、9時14時で勤務してたみたいです!
かなり融通は利きました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう一点伺いたいのですが、はじめから期間って決められてるんですか?
融通もきくんですね😳
それは意外でした!
興味はあるけど子持ちだと急な子どもの体調不良などがありそうだな〜と思っていたので🥺
一般家庭とはまた違ったと思いますが、私が行ってた所はかなり融通も利くし、突然のお休みも全然オッケーでした🙆♀️
アシスタントさんが代わりにやってくれてたみたいです!
期限は特に決まってませんでした!
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございました❣
時給も1500円〜となっていますし登録だけでもしてみようかなと思います!
15年前で時給1400だったので、かなりいい仕事でした✨
家主さん次第なので、いい方と巡り会える事をお祈りします🙏
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございました❣🙏✨✨✨