※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

先週職場復帰して今週1日しか出勤していません。今も子供は38度の熱が上…

先週職場復帰して今週1日しか出勤していません。今も子供は38度の熱が上がってきて良くなる傾向ありません。実家でみてくれる話もありますが、思いきって明日まで仕事休ませてもらおうか悩んでいます。可哀想で一緒にいてあげたくて、、でも今週1日しか出勤していないってやばいなと、、職場に電話しなきゃいけないのに勇気がありません😵😵

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも上の子が熱が出ると長引くタイプで😭頻繁に風邪をひく子ではないのですが…。
今ところ半年に一回くらいは、その週1度も出勤できないことあります😭
病児保育も適度に利用しながら、勤務するつもりではいましたが子供が可哀想過ぎて利用できず…。私が1番大切なのは家族(子供)だから、と割り切ってしまっています😅

はじめてのママリ🔰

4月から復帰してこの間週一しか働いてません😂
お熱あるとママに甘えたいだろうし、それを突き放してまで職場には行きたくなくて休みました🥲
職場は私がいなくてもなんとかなる!でも、この子のママは私しかいないと思うと職場には申し訳ないですが、休もう!ってなります😂